Pancake - ScuolaTao Canton Ticino

Pancake

Nella nostra rubrica di cucina, non potevamo non mettere una colazione sana e soprattutto  gustosissima!

PANCAKE DI FARINA DI ORZO CON MIRTILLI E MIELE

150 gr di farina di orzo mondo 350 ml di latte mandorle al naturale 2 cucchiai di olio di mais 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale 1/4 di bacca di vaniglia 1 pizzico di sale marino integrale 2 cucchiaini di cremortartaro (lievito per torte naturale) 2 cucchiai di miele di acacia 150 gr di mirtilli   PREPARAZIONE: In una ciotola amalgamare con una frusta o il frullatore ad immersione, la farina, lo zucchero, il latte e l’olio e lasciare riposare l’impasto (deve essere fluido come quello delle crepes) almeno 30 min. meglio se 2 ore in luogo fresco. Aggiungere il lievito, i semini della vaniglia e il sale e amalgamare bene. Scaldare un padellino antiaderente ungerlo con un velo d’olio e cuocervi i pancake 2-3 min. per lato finchè saranno ben dorati. Servirli tiepidi cosparsi di mirtilli e miele. Buon appetito! <3

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

Formazione continua a.a. 2024

La formazione continua a.a. 2024 è aperta! ScuolaTao Lugano propone una vasta offerta di seminari tematici validi come formazione continua, riconosciuta da RME ed ASCA

Leggi Tutto »